Um sistema avançado de atendimento. O Atendi juntou os melhores recursos tecnológicos em uma nova forma de apresentar e vender produtos, por meio da mobilidade de smartphones e tablets. Ele é marcante pelo visual limpo, design atrativo e facilidade de uso. O sistema Atendi foi criado para simplificar e agilizar o atendimento em lojas de açaí, hamburgueria, lanchonetes, bares, cafés, food trucks, restaurantes e hotéis.

O sistema é composto por 2 aplicativos: Atendi Servidor e Atendi Mobile.

1 - O Atendi Servidor possui comunicação Wi-Fi com o Atendi Mobile. Ele é o administrador do sistema, responsável por controlar o fluxo de atendimento, monitorar as vendas, acompanhar os pedidos, enviar os pedidos para as áreas de produção e gerenciar o mix de produtos.

2 - Atendi Mobile permite o usuário (cliente, garçom, caixa) visualizar as informações detalhadas dos produtos, fazer o pedido, acompanhar o status de cada pedido, atender o pedido na área de produção, visualizar a parcial da comanda e fazer o fechamento da conta e do caixa.