O Atendi é um sistema especializado em atendimento. Ele integra sua equipe com ferramentas e recursos para cada fase do fluxo de atendimento.

O sistema é composto por um software o Atendi Servidor, e um aplicativo, o Atendi Mobile. O Atendi Servidor é o administrador do sistema e pode ser instalado em windows ou mac. O Atendi Mobile é o responsável por fazer todo o fluxo de atendimento e pode ser instalado em windows, mac, android e iOS.