Ao final da avaliação o sistema será bloqueado na tela da sua conta de degustação. Para contratar o sistema basta completar o cadastro e clicar em contratar. Sua conta de degustação se tornará automaticamente a sua conta permanente (seus dados, configurações, cliente, funcionários e produtos  permanecerão intactos). Caso não deseje mais utilizar o Atendi, sua conta será fechada e manteremos seus dados armazenados por um período de 15 dias, para que você se decida em contratar o nosso sistema.