Computador:

Para instalar o Atendi Servidor você precisa do sistema operacional Windows ou Mac. Veja aqui uma sugestão de configuração:

- Processador Intel da família Core i5, Cache: 6MB, Núcleos: 4, Threads: 4

- Microsoft Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1 ou Windows 10 (recomenda-se Windows 10)

- 4 GB de RAM (recomenda-se 8 GB) e 120 MB de espaço disponível em disco para instalação.

Entretanto, caso já tenha um computador, você pode usar ele e testar o desempenho.

Tablets, Smartphones ou Computadores:

Você pode usar o Atendi Mobile em tablets, smartphones e computadores desktop. A quantidade de dispositivo vai depender de quantos garçons vão fazer pedido, quantos caixas tem no seu estabelecimento e se a área de produção (cozinha,bar, etc) vai ser em tela.

Impressora térmica:

A impressora térmica é usada para imprimir conferência de conta, pedidos nas áreas de produção e cupom fiscal. A quantidade de impressora vai depender de como está modelado seu projeto.