O Atendi funciona com qualquer modelo de impressora não fiscal que seja reconhecida pelo windows, se você conseguir instalar a impressora no windows e fazer uma impressão de teste pelo bloco de notas, vai funcionar no Atendi.

Alguns modelos que podemos indicar: Daruma DR 700,  Bematech MP 4200 e  Epson. A Bematech MP 4200 pode ser utilizado com uma placa de rede Ethernet, ou seja, você pode instalar essa impressora em lugares distantes, como cozinha, bar, etc, sem precisar de outro computador no local, apenas via cabo de rede.

Não garantimos o funcionamento de nenhum modelo. É importante testar. Qualquer dúvida adicional, verifique junto ao suporte do fabricante ou a um técnico local.