O Atendi é um sistema especializado em atendimento. Ele integrada sua equipe com ferramentas e recursos para cada fase do fluxo de atendimento.

O Atendi Mobile pode ser usado em diferentes modos de atendimento:

- Modo Garçom: O Garçom usa o Atendi Mobile para tirar pedido, transferir itens de mesa e informar o status dos pedidos.
- Modo Cliente: O Cliente faz o pedido no próprio smartphone e fecha a conta.
- Modo Balcão: O atendente faz o pedido, fecha a conta e recebe do cliente.
- Modo Produção: As equipes de cozinha e bar gerenciam a fila de pedidos na tela ou na impressora.
- Modo Entrega: O atendente, em poucos cliques, pode adicionar os pedidos e definir as informações de entrega.
- Modo Caixa:O caixa controla as movimentações de entradas e saídas, e fechamento de conta.

Principais funções do Atendi Mobile:

- Login via QR Code;
- Modo de busca rápida;
- Adiciona produtos no pedido por QR Code através da câmera;
- Adiciona produtos no pedido por código de barra através da câmera ;
- Integração com gateway de pagamento.

- Abre e fecha o Caixa;

- Abre e fechas as comandas;

- Envia os pedidos para áreas de produção: Bar e Cozinha;

- Acompanha o status de cada pedido e a conta;

- Chama Garçom e solicita o fechamento da conta;

- Fecha a conta;

- Controla o tempo de entrega de cada item pedido;

- Faz a conferência de mesa;

- Faz a troca de mesa;

- Move um item de uma comanda para outra;

- Coloca observação em cada item do pedido;

- Separa a conta por pessoa;

- Permite adicionar opcionais e observações;

- Relatórios gerenciais;

- Cadastro de clientes;

- Cadastro de funcionários e permissões;

- Cadastro de produtos;

- Painel de Senha;

- Integração com o Atendi ERP;

Principais funções do Atendi ERP:

- Gestão de Vendas;

- Gestão Financeira;

- Gestão de Estoque;

- Gestão de Compras;

- Gestão Fiscal;

- Gestão de RH;

- Gestão de Produção;

- Gestão de Frotas;