O suporte via acesso remoto é feito com a ferramenta AnyDesk. Caso não a tenha instalado em sua máquina, basta clicar no link AnyDesk e executar, vai gerar um nome ou código de usuário que deverá ser informado ao atendente do suporte para que o mesmo possa fazer as manutenções necessárias.

Dica

Lembre-se sempre que anti-vírus, anti spyrew e anti malware pode bloquear ferramentas de acesso remoto, portanto nossa orientação é desativa-los até que a manutenção seja concluída.