1 - Tentar acessar o site do Atendi www.atendi.com.br

2 - Tentar acessar o site do Atendi através desse site http://server9.kproxy.com/ esse site simula um acesso por uma maquina nos EUA, ou seja, sem cache. Por isso ele acessa normalmente.

3 - Tentar liberar o proxy do navegador e verificar se vai conseguir acessar o site do Atendi.

4 - Fazer uma limpeza dos históricos de seus navgeadores, ou até mesmo desligar o modem por mais de 2 min, e ligar novamente, pra evitar cache de rede.